Меня ты не сумел понять

Меня ты не сумел понять
А если понял,то привратно
Не то хотела я сказать
Когда звала тебя обратно
Не ради этих сладких фраз
Тебя мой взгляд манил когда-то
И за один лишь этот раз
Пришла душевная расплата
Я заплатила той ценой
Зато,что для тебя не значит
А дорого лишь мне одной
За то душа сегодня плачет
Пусть все останется со мной
Все это,как должно случиться
Но лишь за миг такой ценой
Мне слишком трудно расплатиться
Никто тебя в судьбе твоей
Так ждать как я уже не будет
На протяженьи многих лет
Теплом и лаской не разбудит
Теплом и нежностью душой
Тебя незримо звать не станет
И больше в темноте слепой
Тебя мой голос не поманит
Тебя я не за тем звала
Как думал ты того желая
Но я-прости,не поняла
Что у тебя уже другая
Тебя ждала я день за днем
Чтоб все тепло отдать что было
Но ты ведь не нуждался в том
И сердце жаркое остыло
Меня ввели в то заблуждение
Что гибнет мир душевный твой
И ты попал в тоски владенья
И дверь закрылась за тобой
Но убедилась я в другом
Что это я вдруг потерялась
Как в сказке что с плохим концом
Я в зеркалах кривых осталась
Ты думал,я тебя звала
За тем,что ласки не видала?
И без тебя я б не была,одна
проблем таких не стало
Пойми,что мне другой любой
За радость принял бы отдаться
И телом грешным и душой
Не став бы даже торговаться
Но я хочу чтоб понял ты
Что я ведь не того хотела
Желала я,чтоб выжил ты
Душа моя тебя жалела
Хотела нежность всю отдать
И силу солнечного света
И для тебя не кем-то стать
И вот теперь плачу за это
Какой же дорогой ценой
Мы платим в жизни той до срока
За мир,за ласку и покой
Потом нас ранят так жестоко
Но вряд ли ты меня поймешь
Оценишь вряд ли что сказала
Ты мне сказал что не придешь
чтоб ждать тебя я перестала
Бывает в жизни только раз
Такое чувство и стремленье
И ждать и верить каждый час
И пережить всю боль сомненья
Я не виню тебя ни в чем
Что все не так себе представил
В холодном разуме своем
Меня ты в сторону отставил...


Рецензии