Что Крещение принесёт?

Пусть друзья заглушат, Вашу боль.
А крещение принесёт любовь...
Тепло солнышко, как рука ангела:
В крещенский день священный, так же как и рождество.
К Вам возвращается добро!
Тепло любви семейное тепло, с Вами вечно будет оно...

Посвящено: Светлане Васильевне.
19.01.2015


Рецензии
СПАСИБО,Надюша! УСПЕХОВ!

Валентина Гревцева-Теплякова   25.01.2015 11:36     Заявить о нарушении