О кошке и о свободе...

Вот кошка, истинно свободна,
коли сыта а не голодна...
В ней нет души, коль Вам угодно,
но вывод делать не спеши;
в ней что-то более души.
В ней жизнь с наивностью коварства,
в ней глаз пронзительных лекарство
и стиль урчанием в тиши...


Рецензии