Быть может
И лишь накручиваю сны.
Что все быть может и не может,
И чуть потрепаны листы.
В которых жизнь и души живы,
Их обещания нерушимы
И их сердца беспечностью чисты.
Не открывай для них реальность.
Я знаю ты та уникальность,
Что может совмещать миры,
Но ведь они не таковы.
Ты одиночеством присытен
И слишком груб,
Но ты не злой.
Ты просто добрый/не простой,
Любить готов,
Но ты потерян.
Ты мне не снишься,
Сам ведь этот блик развеял.
Ты где-то между гранью
Жизни и мечты.
Свидетельство о публикации №115012010905