Рисует небо

Небесами голубыми
Расстилается простор
И огромными стадами
Облака бегут в дозор.

Их прелестны очертания
И они будто живы.
И причудливы ,и милы,
Их полёт виток судьбы.

Там на небе пышно,пенно
Возвышаются холмы.
Все они плывут так чинно,
Разворачивая дни.

День за днём рисует небо
Нам из облаков своих
Необычные картины,
Они словно чей-то лик.

Это всё шедевр творений
Тех,кто к нам благоволит!
Их огромное желание
Показать,что там парит.

Чтобы люди восхищались
Глядя в небо, в синеву!
Чтоб смотрели и взирали
На такую красоту!

Им приятно,что мы видим
Ту незыблемую нить,
Она неразрывно с нами,
Мы зовём её здесь - жизнь.


Рецензии