Брату
Несбывшихся надежд
И не предам забвенью грёзы,
А жизнь не то, что было как вчера
Другой похожею не станет.
Желанье жить вот то, что любовью называют.
Нет смерти и рядом никого,
Мы в пустоте, пустотою рождены.
Вопрос - кто мы?
Порою не уместен,
Не мы, а всё, что с нами вместе.
Поверь дружище
В каждом сила
Её раскрыв,
Поймёшь ты в смысл жизни.
25.10.2008 г.
Свидетельство о публикации №115012010871