Борьба поколений

Борьба поколений

Может, я вам покажусь не современным.
Только знаете, поспорить я могу.
Не ношу я джинсы "обо...рал колено»,
Перейдя этим последнюю черту.

Девка в мальчике, конечно не в фаворе,
Тут и там цветными толпами снуют.
Потом многие цитаты в протоколе,
Можно оправдать, когда их сильно бьют.

Вот ещё один с загадочным проколом,
Носа нет, и уши все как дуршлаги.
Пахнет за версту маразмом и дурдомом,
Боже мой… Прибью… Прости мои грехи.

Девочка в тринадцать лет пупок пробила,
Мама с папой выдавали на обед.
Своим пирсингом родителей «убила»,
А ведь их предупреждал о том сосед.

Малолетки курят «план» под рюмку водки,
Здравствуй школа! Тут барыжат без помех.
Трудовик пьяной, лишь смотрит на колготки,
Что бы после передёрнуть для утех.

Пусть гламурные «десятые» проходят,
А что будет дальше? Пламенный вопрос.
Поколения реально с ума сходят,
Остаётся только что? Не вешать нос!..
© 2015


Рецензии