Я подожду тебя

Осень стынет. Дожди идут.
Осыпается лист кленовый.
Скоро полночь часы пробьют,
тебя жду я, любимый, снова.

Две зимы впереди и лета,
две весны и потом ещё...
осыпаются росы где-то,
на свиданье не ты пришёл.

Пусть сегодня со мною рядом
опустевший бульвар, скамья.
Пусть рябина насыплет ягод,
с ними я подожду тебя.


Рецензии