Искусство - скиф

Искусство - скиф! -
Природа правит нами,
Мы боремся, сводя концы с концами,
В сомнениях убеждаясь - это миф!

Ты строчки мертвой почвой ли сочтешь
Иль гениальности творенье,
Но я пишу стихотворенье,
Чтоб обозначить правду, а не ложь!


Рецензии