Если...

Если я позову - услышишь?
Если вырвется стон - вздрогнешь?
Если я загрущу - напишешь?
Если трудно - понять сможешь?

Если глыба - ее сдвинешь?
Одиноко - ты рядом будешь?
Если усталость - ее снимешь?
Если уеду - ты не забудешь?

Ты разделишь со мной радость?
Допоешь со мной мою песню?
До рассвета чуть-чуть осталось,
если хочешь,мы будем вместе.


Рецензии