Женщинам об измене...

Ведь женщина порой бывает тварью,
Да и мужчины так себя ведут.
Но речь пойдёт о слабом поле,
Которые мужьям  своим уж лгут.
Неверные блудницы  восхваляясь,
Перед подругами лишь не кривят душой.
Рассказ измены обольстительно приятен,
Как дьявол торжествует над тобой.
Зачем и что вас принуждает быть неверной?
Возможно и виновен в чём-то муж.
Но это бред, ответственность с вас не снимает,
За то что стал, уже вам он давно не суж.
Порок беспечности вам душу вожделеет,
Безумством наполняет ваш удел.
Не будьте тварями, мужчины так желают,
Уж лучше разойтись, чем беспредел.
Ведь жизнь и так наполнена обманом,
Предательством корыстных тварей,сук.
Не надо быть одной из них, мы вам желаем,
Чтобы мужчины не познали этих мук.


Рецензии