Письмо с фронта... окопная

    Письмо с фронта…( окопная)

От дыма пожарищ слезятся глаза
И копоть разъела дыхание…
Я знаю тебе тяжело без меня
В нелегком твоем ожидании…

Не плачь дорогая, я скоро вернусь
Вот только Донбасс отвоюем…
Я боли и смерти совсем не боюсь
Когда ты меня поцелуешь…

И ночью в окопе согреет меня
Улыбка твоя дорогая…
Когда улыбаясь, обнимешь любя
Дыхание твое согревает…

Ни шагу назад, за спиной моей ты
Улыбка, что счастье пророчит
Вот только прогоним с родимой Земли
Фашиста, что  жизнь раскурочил

Губами слезинки твои подберу
И пепел стряхну с нежной пряди
С победой к тебе дорогая приду
С любовью в глаза твои глядя…

От дыма пожарищ слезятся глаза
И копоть разъела дыхание…
Я знаю тебе тяжело без меня
В нелегком твоем ожидании…
Павел.Марков.20.01.2015г.Чита


Рецензии