О Пушкине

"Письмо к Татьяне" Пушкин написал
И многие великие творенья.
Как например "Таврида", "Сон", "Слеза".
Так горько нам читать его виденья.

А может это просто суета?
Он врал о своих чувствах, врал на деле.
А я читала каждый стих опять,
вникая с каждым словом все сильнее.

Но это же не ложь!
Писал он с верой,
Он верил в чувства, верил он в себя.
Осталось лишь последнее мгновенье,
Так посвятим мы его Пушкину сейчас.


Рецензии