Храни детей, Господь!

Храни детей, Господь! Их жизнь хрупка,
И хочется собой укрыть от бед...
Ты всемогущ, Господь! Твоя рука
Способна защитить... Ты даришь свет!
Наш мир жесток, и к детям в том числе -
Нередко мы бессильны перед тьмой...
Детишкам рано узнавать о зле,
И непонятно иногда самой,
За что страдают наши малыши?
За чьи грехи оплачивают счёт?
Тяжёлым камнем там, на дне души -
Смерть наших крошек... Самый страшный гнёт!
И я молю - пошли свой гнев на нас,
Но только деток наших защити,
Чтоб ежедневно, каждый миг и час
Сопровождал их Ангел на пути!


Рецензии