Горячий снег обжигает руки

Горячий снег обжигает руки.
Я плачу и тут же смеюсь,
И слышатся странные звуки,
Но я ничего не боюсь.
Сердце стучать прекращает,
Спокойно уже на душе.
Снег на щеках ощущаю,
Но он остывает уже.


Рецензии