Сон
Зачем?Ведь между нами всё уже забыто.
Так получилось только по твоей вине,
И мое сердце для тебя уже закрыто.
Зачем теперь так издеваться надо мной?
Не быть нам больше вместе,милый,понимаешь?
Я знаю,ты уже давным давно с другой
За руку по аллеям вечером гуляешь.
Не скрою,так и знала,ты ко мне придешь.
Не скрою,знала,что забыть меня не сможешь.
Молчи...Молчи...А вдруг ты мне опять соврешь,
Опять лишь только сердце снова растревожишь.
Ты вновь уйдешь.Я знаю,это только сон.
Ты по ночам меня всё время навещаешь.
И как же я хочу,чтоб вечно длился он!
Ты наяву меня лишь плакать заставляешь.
Уходишь?Уходи,ведь утро за окном.
Я на прощанье об одном хочу просить:
Лишь в мой и без того тревожный глупый сон
Пожалуйста,не надо больше приходить.
2011 год.
Свидетельство о публикации №115012010639