Прогулка на трамвае зимой
Что-то поёт свирель про утраченный рай.
Мы совершаем круг нового бытия.
Лёгкий в душе испуг:разве стезя моя?
Разве трамваи все в прошлое не ушли?
Как снежный шёлк шоссе, рельсы в белой пыли.
В шёпоте снежных ос слышится "Берлиоз".
Чертят ветви берёз в небе немой вопрос...
Двух фонарей глаза словно глаза совы.
Новый виток? Нельзя! Слишком поздно, увы!
2015 г.
Свидетельство о публикации №115012010627