Вы извините...

Вы извините...
Но наступили
Вы на меня своим нутром
А Вы... немного зацепили
Меня натруженным локтем
А Вы... стащили сладкий образ
Хоть первым он ко мне пришел
Да надоело... хоть бегите
А что? Сложить листочки в стол?
Закрыть на ключ и удалится
Из паутины сладких грез?
Ну нет уж... раз дано влюбиться
То вот... читайте...
                Автор Проз


Рецензии