Это всё от безысходности...
Это всё от безысходности, неудач и наваждений.
Напряжением жизнь полнится, если ищешь приключений...
Путь у гениев особый: две судьбы такие разные...
И о гениях не гоже разговоры вести праздные...
Их стихи, молитвой ставшие, обращенье к человечеству...
С ними строчки их страдали пред судом великой вечности...
20.01.2015
Свидетельство о публикации №115012010608
Да безысходность во многом и часто посещает весь мир. Но всем миром как-нибудь и прорвёмся. Благодарю за отзыв. Надя.
Надежда Никищенкова 22.01.2015 14:32 Заявить о нарушении