желанья

Желанья...
Держи сильней
На поводке души
Не тело диктует ей
Как выживать за гроши
Безволие...
Крик поник
Зажатым плотнее в сидушках
Чрева тупой язык
И сытость глухая - в уши
А я не привык, чтоб так...
Просить, терпеть, унижаться
Тебе прокричу свой стих
О том для чего рождался


Рецензии