Вечер душистый в акациях
в гроздьях сирени и май.
Нежно я трогаю пальцами
вешней завесы вуаль.
Трель соловьиная слышится,
птахи щебечут в ветвях,
как легко ароматом здесь дышится,
как прекрасен весенний наряд!
В густых травах звенят цикады,
скоро лето - стучит в окно,
дерева разодеты в наряды,
а на сердце легко и светло.
Свидетельство о публикации №115012010591