Ночь любви
В час,когда повсюду тишина,
Я своими хрупкими плечами
Ощущаю неудачи дня.
Ты своею сильною рукою
Снимешь эту ношу,словно шаль,
Сердце вновь мое лишив покоя...
Волны страсти унесут нас вдаль.
Не боюсь я больше этой страсти!
Утопая в ласках,я кричу:
"Я твоя,любимый,в твоей власти!
Больше ничего я не хочу!"
Лунный свет в окно с небес струится,
И мерцают звезды в синеве...
Господи,а мне опять не спится!
Я твоя!Принадлежу тебе!
Незаметно время пролетело,
И алеет ласковый рассвет.
Поцелую я тебя несмело.
Ты,конечно,промолчишь в ответ.
Знаем мы,что предстоит нам завтра
Попрощаться раз и навсегда.
Что ж,судьба так разложила карты...
Но забыть не сможем никогда...
2008 год.
Свидетельство о публикации №115012010569