Никуда б я не ходил...

Никуда б я не ходил
Зимою в гололедицу.
И медведи спят зимою,
И им не до медведицы!

Не ходил бы и весной,
Осенью - тем паче.
По причине, по простой, -
Лень... И не инАче!...)

А вот летом - лепота!
Пашня, сеновалы...
Но в это время нету той,
Кто зимой взывала...)))


Рисунок из интернета...


Рецензии