Поселюсь в стране, где не знают, что значит лёд...

Поселюсь в стране, где не знают, что значит лёд
(не Россия, не Исландия, не Канада),
поседею.
Буду транжирить время и строить сукУ в Суккот
и за год не успею того, что надо
за неделю.
Оправдаюсь войной, жарой и незнанием языка,
сквозняком и сырой водою.
Оправдаюсь.
И пока не похож на бомжа или босяка,
познакомлюсь с какой-нибудь милой и нехудою.
Попытаюсь.


Рецензии