Как подобрать ключ?

Как подобрать ключ?
От твоей закрытой души
Как найти ту дорогу?
Что бы к тебе без боли дойти.

Часы не дают покоя
Все быстрее и дальше бегут
Уходит моя любимая в прошлое
Говорит -"Не пиши и забудь".

Все ответы найдутся в конце
Когда тот конец?
Никогда.
То что во мне бесконечно
Бесконечно будет всегда.


Рецензии