Настоящему другу

Тебя я в жизни повстречала
И ты на веки другом стал
Душой помог когда скучала
Плечо мне дружеское дал
Запал ты в сердце добротою
Широкой щедрою душой
Мне очень хорошо с тобою
спасибо друг прекрасный мой
В тебе я правду разглядела
а не притворство как в других
Когда в глаза тебе глядела
Поддержку видела я в них
Не оставлял когда боялась
Идти ночной порой одна
Лицо твое мне улыбалось
Как в небе светлая луна
Давно мне взгляда не дарили
Такого мягкого как твой
И искренне не говорили
Не разделяли бед со мной
Впервые в жизни увидала
В глазах я столько доброты
Участье друга испытала
И это подарил мне ты..


Рецензии