Природа пишет!

Ветер  снегом   белым   малюет...
Малюет... Малюет... Малюет...
То разгладит  снег,  ты  взрыхлит,
То орнаментом,  узором  наградит.

Вновь... И  снова... Ветер  играет!
Рисует  пейзажи... Их  обновляет...
Совершенствует... Работу  завершает...
Временами,  творчество  свое  оставляет.
После  вновь  возвращается, творит,
Снега  по  полям,  по  оврагам, 
По  лесам,  по  горам,   по  ущельям  гоняет. 
          *       *       *
Природа  пишет! Людей  удивляет...
Своим  творчеством  людей  восхищает.

Художники  природе  подражают,-
Ее  шедевры   на   холстах  исполняют.
И  пейзажами  их  называют...
Копируют  художники... Повторяют...
Свои  фантазии, порой,  добавляют.

И  их  картины  нас  вдохновляют,
Радуют  нас... Душой  возвышают.
         


Рецензии