Одинокое дерево
Что стоишь ты печально?
Ветер ласковый медленно
Твои ветви качает,
Дождь холодными каплями
Каждый лист умывает,
Птицы песни веселые
Для тебя напевают...
Но стоишь ты невесело,
Как в раздумье глубоком,
Одинокое дерево
На утёсе высоком.
2001 год.
Свидетельство о публикации №115012010286