Наброски 20. 01 Что скажут детские глаза
О том,как пасочку разбили,
Как улетела стрекоза,
И как "ушастиком" дразнили,
И как бежал домой в слезах.
Как потерялся милый мишка
Красивый,плюшевый такой,
И в парке взрослые мальчишки
Отняли мячик твой цветной...
Не плачь,любимый мой сынишка!
Ведь я с тобой!
Свидетельство о публикации №115012010267