Близость весны
И запели ручьи,
Птиц весенних встречая:
"Вы откуда? Вы чьи?"
Ничего не ответив,
Птицы стаей своей
Взмыли в синее небо,
Улетели скорей!
Вся природа проснулась
От зимнего сна,
Потому, что вернулась
К нам снова весна!
2000 год.
Свидетельство о публикации №115012010262