Язычникам xxi века

Прости мои слезы «Стихира»!
И есть ли моя в том вина?
Нет больше ни счастья, ни мира –
Лишь голод, да кровь, да война!
Мне б Бога, спастись от напасти.
Я боль свою в сердце несу.
Но Бога порвали на части,
Как волки оленя в лесу.
Весь Мир, разобрав по осколкам,
Где джунгли, тайга и пески,
По логовам белые волки
Кровавые делят куски.
Что толку судить мне их строго?
Земля-Мать, услышь ты мой стон!
Всё! – Нету Единого Бога!
Убит он, разъят, расчленен!
Любовь, милосердье! Откуда?
Стал Рай наш страшнее, чем Ад.
Иисус, Магомед и Иуда
Кусками кровоточат!
Крестимся, постимся, говеем
И режем друг друга сто лет.
Чтоб всем доказать, кто правее –
Иуда, Иисус, Магомед???
Творится кровавое дело –
Ракеты, снаряды, свинец.
И Бога Единого телу –
Вселенной готовят конец.
Глядит на нас Дьявол с усмешкой,
Безумством объята толпа.
Готов он разрушить успешно
Весь мир раздавить, как клопа.
Знать, проклята наша обитель!
Земля умирает от ран.
Глядите, грядет Разрушитель!
Сгорят и Талмуд и Коран.
И там, где лишь мертвые степи,
Как взгляды усопших глазниц,
Развеют и Библии пепел,
бесследно века колесниц.
Язычникам Бог – не порука!
А Мир – не единственный храм!
Так Дьявол воздаст вам Хануку,
И Пасху, и жирный Байрам!!!
Сражалась во Имя… веками
Язычников темная рать.
Был срок вам – разбрасывать камни,
Теперь их пора собирать!

20,01.2015


Рецензии
"Не ведают, что творят".

Маркова Марина   26.01.2015 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.