На суд друзей

На плаху рифмы и Стиха
Ты голову сложил спроста
Той Женщины которую любил
И суд людской ее судил

Былa ли сдержана ,умна ?
Аль Экспрессивна и смела ?
Он выносил на смех друзей
А ТЫ не плач не смей не смей


Рецензии