Воробьи

Словно мышки,  воробьи
Ползают по травке.
Что-то вкусное  нашли –
Хватит для всей  стайки.

Эти птички молодцы,
Людям помогают,
От жучков и червячков
Огород  спасают.

И чирикают при том
Радостные песни.
Посмотрите! Как  дружны!
Трудятся  все  вместе.


Рецензии