Я, остатнюю воду

Я остатнюю воду
Собрал из колодца,
Долго в тине я ползал
Отжимая траву.
Не Сахара,Сибирь-
Только это-возможно,
Полинявшее небо кляня-
Это пекло,жару.
Пала лошадь-
Последняя эта надежда,
А вода,это -кровь
Что из вены я пил.
Вместе с кровью-надежду
Жизнь,быть может-продлится,
Из колодца подняться-
Уже,нету сил.
С верху мне опустилось
Пустое,ведро,
Я поставил свою лишь надежду,
В кружке,с тиною всей
Только было-всего-
Люди!Мне помогите,как прежде....


Быль...И помогли выбраться из колодца,
Напоили  чаем.Шарахались от вампирского вида.
А кружку с тиной и водой отдали на память.........      
,


Рецензии
Чего только не бывает в мире.Хорошо что помогли,а могли бы и мимо пройти,как часто у нас бывает.

Анатолий! Интересна Ваша быль!

Русалочья   22.01.2015 08:40     Заявить о нарушении
Многое было.Многие случаи записал в Проза.РУ.Спасибо.Успехов Вам и счастья!

Анатолий Мочуло   22.01.2015 09:51   Заявить о нарушении