Тоненькая нить!

Да, мы  любили когда-то друг-друга,
Но перестал Я Тебя понимать.
Мы расставались, сходились по кругу,
Пытаясь забыть и сначала начать.

Без Тебя мне конечно же трудно,
Но и вместе уже нам не быть.
Разорвалась меж нами как будто
Большой любви, но тоненькая нить...
                17.01.2015г


Рецензии