Я прошу вас, верните мне детство
Где есть радость, любовь, волшебство
И бесценное девственность сердца,
Чтоб сияло от счастья оно.
Научите прошу, хоть немного,
Как тогда вечерами мечтать.
Засыпая милостью Бога,
Обнимая любимую мать.
Свидетельство о публикации №115012010191
С уважением,
Айна Азиева 22.01.2015 14:08 Заявить о нарушении