Бессонница...

     Бессонница…

Не спит туман ночной в лощине
Сумбурно, серых мыслей смог
У поседевшего мужчины
Когда он в жизни одинок…

Сумятица, и сон не в руку
В душе, на сердце суета…
И ночь приносит бдением муку
Когда не ночь, а маета…

Прогнать порочную усталость
Мечты, и мысли наперед…
Туман, уснуть хотя бы малость
Но, ночь не ночь, и сон нейдет…
Павел.Марков.20.01.2015г.Чита


Рецензии