Люблю я секс...

Люблю я секс в начале мая 
И летом тоже им горю. 
Иди сюда, моя ты зая, 
Все зиму, на тебе я проведу. 

Страсть нахлынула внезапно, 
Теперь ни дня мы без неё. 
Как поцелуи твои сладки, 
Уже в штыки мое стило! 

Поспишь потом, когда устанем. 
Давай, прижмись ты потесней. 
Сейчас мы страстью Души раним, 
А вот сейчас, чуть чуть быстрей! 

Ритм накрутили до предела, 
Ещё немного — вспыхнет кровь, 
Уже не помню, где там тело, 
Люби меня, моя Любовь! 

Вот, вот финал, 
Зачем он боже! 
Весь банк сорвал. 
Я все…, ты тоже…


Рецензии