Еще немного и свободна
Еще чуть-чуть и с головой
Нырну я в омут, там где скромно
Мы целовались под луной.
Еще звезда зажглась на небе,
Еще туман с утра у ног
Лежит пластом, вот только мне бы
Вдруг вниз упасть в соседний стог.
Еще медовая прохлада,
Еще ванильные уста
Спустились вниз, куда не надо
Скользнули в девичьи места.
Еще лазоревая крона,
Еще примятая трава,
Как мотылек на свет из дома,
Чтобы с тобой сгореть дотла.
19.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115012010098