Отцу-клоуну
Бутылок тусклых череда...
Пришел с работы клоун-папа -
Устал, измучен как всегда.
Из полосатых шароваров
Он вынимает ремешок
И бьет привычно и устало
По попе за любовный шок.
"Тебя родили как Шутессу,
О мужиках мечтать не смей!
И господам из интересу
Не предлагай пустых затей", -
Так приговаривая грустно,
Он учит, дерзкую, меня.
Потом обедает невкусно,
Беззлобно женушку браня.
Храпя на драной раскладушке
Он видит свой тревожный сон...
Всегда озлоблен и простужен...
И клят, и мят со всех сторон.
Свидетельство о публикации №115012010029