Старая, древняя ночь
Хранит древний Завет Чингиз-Хана,
Чтоб к врагу подобраться,когда уже спит
Караваны идут,к разным странам.
И идет с старорусской земли караван-
Понимается этот,обычай,
Из далеких,заморских,южных стран
Прибыль наша и это-привычно..
Не таю!Я от знания, всех-не таю!
И предатели,снова-тревожат ,
Господь наш,не отдай ты подлому врагу
Лишь о нас, тогда песни пусть-сложат!
И жуют верблюды,вновь жвачку свою,
Опускают лишь горбы свои,
И несет караван по Земле песнь любви
Святость душ,чистоту-не таи.
Свидетельство о публикации №115011909996
С уважением, Дмитрий Маштаков.
Маштаков 03.02.2015 13:02 Заявить о нарушении
Анатолий Мочуло 07.02.2015 22:34 Заявить о нарушении