Воспоминания

Воспоминания, никогда, не уйдут от меня. Они в венах. В глазах. В моём сердце.
Тени прошлого. Боли. И тени тебя. Разрывают. Внутри. Всеми вместе.

Никогда не опустит, холодная боль. Только, днём, она прячется в кокон.
Настроение, ночью, равняется - ноль. Ты искала свой мир? Ну же! Вот он!

Помнит он - твои страхи. Пустые слова. Те, что были, подобны лекарствам.
Сейчас, снова, идет это время - зима. Но, теперь, нам нельзя расслабляться.


Рецензии