Мои волки, становятся злее..

Мне часто ломали крылья. Жестоко. Медлительно. Мстительно.
Как бабочке, что в паутине. Застряла. Но так восхитительно.
И бабочка, тогда, умирала. В кошмарах. Беззвучно, рыдая.
А я поднималась. Вставала. Внутри, себя убеждая,
Что, еще, не последняя встреча. Но, теперь, я буду сильнее.
Посмотри - наступил, уже, вечер. Мои волки, становятся злее..


Рецензии