Примёрзли прямо к ляжке!

Уж Богоявление прошло    -все ныряли в прорубь головою.
Старики чихали стороною-   разбегалось  ото всюду, зло!
Я запас воды крещенской впрок -по утру что б выпить две политры.
И в башкирской временной столице  мне сегодня может повезло?

Первая платёжка мне пришла -за квартплату малость цены вздули.
Говорят ещё разок в июле- нам оброк поднимут ,-не со зла.
В проруби сводило две ноги -яйца примёрзли после к ляжке.
Говорят что у соседа Сашки -пред глазами бегали круги.

Но всятяхнулись -хорошо зимой-главное что б не было простуды.
Почки что б не ныли боже ж мой- сколеоз что б не чудил покуда.
Он явился тем кто там нырял -где помельче было где- башкою.
Я же просто резвость проверял - полыньёй видать нырнул другою.

О Богоявление ты в честь -каждому кто нынче видел Бога.
Шурику теперь не встать ни сесть -эх радикулит ,эх недотрога.
Хорошо денёчек провели- чаю надудонились по утру.
Отогрелись в ванной ай лю ли и глядим кино про Брахмопутру!
   


Рецензии
В прорубь смело я нырял,
Словно что-то потерял.
По утру к врачу пошёл,
Там больничный лист нашёл.

Успехов в творчестве.

Виталий Воронин 45   08.03.2015 20:34     Заявить о нарушении
У меня глаза на люб лезут бюлютень не даёт!

Игорь Степанов-Зорин 3   09.03.2015 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.