По утрам, вспоминается море

По утрам, вспоминается море. Его вкус, на соленых губах.
Мы увидимся, знаю, не скоро. Но, запомню тебя - навсегда.

Только ты, меня понимаешь. Только ветер и чайки. Мой рай.
На камнях, ты стоишь. Проникаешь, в моё сердце, в глубины меня.

Твоя гладь, так спокойно качает, мысли, чувства, а страхи мои,
Пред тобой, в тот же миг исчезают. Будто, тени. В июльские дни.


Рецензии