Под легкий джаз

Под легкий джаз, она мечтала. Пила шампанское. Ждала. Ту легкость, от которой бы взлетала, но это было всё - вчера.
Сейчас, ругает, свою легкость. Мечтательность - пошла к чертям! Разочарования приносит, твоя нелепая мечта..
И, снова, день. Снова погода, не радует, ничуть, её. А под одеждой, год за годом: мечтанья, слёзы, волшебство..


Рецензии