Залитая, солнцем, скамейка

Залитая, солнцем, скамейка. И рука, твоя, держит мою.
На руке, у тебя, лежит змейка. Твоё маленькое тату.

Повернешься ко мне, глаз прищуря, а во мне, всё замрёт. Не дыша,
Я увижу, в глазах твоих, бури. Ты вздохнёшь. И опустишь глаза..

Сожмёшь крепче, мою ледяную, но такую воздушную кисть.
"Ничего, если приобниму я?" - спросишь ты, не смотря уже вниз.

Покраснею. Кивну. И всё молча. Начинаю тебя ощущать.
Твои руки. Твой пульс, как у гончей. И, желание, вновь, понимать -

Вновь, почувствовать звон. Обессилеть. Тонко, чувствует моя рука,
Твоё сердце. Оно не всесильно. Хочет, вновь, трепетать до утра..


Рецензии