Крещение Христово

Иисус Христос крестился
В Иордане голубом.
Иоанн чуть удивился-
Не мечтал он о таком.

Но Христос исполнил правду,
Воле Бога подчинен,
Освятились кругом воды-
До сих пор мы так живем.

Окуналась я три раза
В Муховец, реку без дна,
И воскрылия от ризы
Защищали от греха.

Отверзлось святое небо,
Божий Дух сошел на нас,
Дарит часто небо хлеба,
И вина Господь припас.


Рецензии
Хорошо написано Алла, мне понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   20.01.2015 11:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание.

Алла Мурина   20.01.2015 11:39   Заявить о нарушении