Четвёртый
у меня было три друга,
но я вышел из дома,
когда начиналась вьюга.
И я потерял друга
в старой косухе,
и я потерял слово
на антресоли.
Осталось два слова,
осталось два друга,
я шел тропой знакомой,
но я был напуган.
И я потерял друга,
умника и зануду,
и я потерял слово
на пыльном газоне.
Осталось одно слово,
остался один друг.
Мы шли северной тропою,
но я свернул на юг.
И я потерял друга,
весёлого придурка,
и я потерял слово
в бутылке с ликером
И вот не осталось ни слова,
и вот не осталось друзей.
Всё очень хреново,
и я ещё здесь.
Свидетельство о публикации №115011909944