Состояние влюбленности

Состояние влюбленности. Состояние птиц. Взмываешь, внутри, выше неба.
А затем, разбиваешься. Падаешь ниц. Не избежать, этого столкновения.

И, вокруг - мириады, миллионы частиц, волшебство, они дарят Вселенной.
Но, в твоих глазах, сотни, нет - тысячи птиц! Ты останешься, им, самой верной..

Как прекрасна - влюбленность! Ничуть, не тая, прокричи это, всему миру!
Ведь, она - вдохновляет, окрыляет тебя, придает сладкий привкус, эфиру..


Рецензии